رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدافع الاتحاد يتلقى عدة عروض في يناير.. وعودة عبدالغني وعبدالسلام للتدريبات

الكابتن حسام حسن
الكابتن حسام حسن

تلقي كريم يحيي، مدافع نادي الاتحاد السكندري، العديد من العروض من اندية الدوري الممتاز، منها المقاصة وسيراميكا وفيوتشر خلال هذه الفترة لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.


وكان العميد حسام حسن، المدير الفني للفريق، قد وضعه على قائمة الانتظار دون السماح له بالمشاركة ومنعه من التدريب مع الفريق مخالفا لوائح اتحاد الكرة التي تسمح للاعب المقيد بقائمة الانتظار بالتدريب مع الفريق مما استدعي اللاعب بالتقدم بشكوي رسمية للإتحاد المصري لكرة القدم لإثبات حقه.


وذكر اللاعب في الشكوي انه قد تم منعه من خوض التدريبات مع الفريق بناء علي قرار من جانب الجهاز الفني.. يذكر ان اللاعب كريم يحيي من اللاعبين الذين كان قد اختارهم المدير الفني حسام مطلع الموسم الماضي.. والعجيب ايضا ان مدة التعاقد مع كريم كانت موسمين ثم تم التعديل ليصبح تعاقد اللاعب مع النادي لمدة ثلاث مواسم ينتهي بنهاية الموسم الرياضي 2023 وذلك بناء علي رؤية ابراهيم حسن مدير الكرة.. الا ان قرار حسام حسن بوضع اللاعب بقائمة الانتظار اثار العديد من التساؤلات حول السبب الرئيسي في استبعاد اللاعب ولماذا تم تمديد عقده لموسم اضافي بعدما كان التعاقد لموسمين فقط.


من ناحية اخري شهد مران الفريق تدريبات إحماء. ثم تدريب اللاعبين علي بعض الجمل الفنية والتكتيكية.


وشهد المران عودة الثنائي المصاب عبدالغني محمد. ومحمد عبد السلام. فيما استمر غياب الثنائي نادر رمضان وفوزي الحناوي واللذين يخضعان لبعض التدريبات التأهيلية بإشراف أخصائي الأحمال بالفريق.


علي جانب اخر حقق فريق الاتحاد مواليد 2007 الفوز المقاصة بهدفين نظيفين في المباراة التي اقيمت علي ملعب الناشئين بنادي الاتحاد السكندري فرع سموحة. ضمن منافسات بطولة الجمهورية.. وسجل الهدفين يوسف شبل ومحمد درويش.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة