"عمال مصر" يثمِنّ قرار الرئيس للحماية من "كورونا"
دعا خالد عيش عضو مجلس الشيوخ، نائب رئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر، رئيس النقابة العامة للصناعات الغذائية اعمال مصر إلى المزيد من العمل والإنتاج، مع الإلتزام بالإجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا بأشكاله المختلفة، مؤكداً أن الخطوات التي تتخذها الدولة المصرية بكامل هيئاتها المختصة بهذا الشأن من تطعيم ضد الفيروس، وتوفير برامج الحماية الإجتماعية محل تقدير وإحترام، مؤكداً على الدور التي تقوم به النقابات العمالية في التوعية بشأن الإجراءات الوقائية المطلوبة ومتابعة ذلك على أرض الواقع.
جاء ذلك في تصريحات صحفية لنائب رئيس الاتحاد العام تزامناً مع تصديّق الرئيس عبدالفتاح السيسي، على القانون رقم 152 لسنة 2021، بشأن إجراءات مواجهة الأوبئة والجوائح الصحية.
تابع "عيش" مثمنا جهود وزارة الصحة في التوسع في توفير اللقاحات في جميع المحافظات، موضحا أن القانون الذي صدق عليه الرئيس السيسي والذي ينص على أنه لرئيس مجلس الوزراء إصدار قرار باتخاذ 25 إجراء حال تفشي الأوبئة أو الجوائح الصحية، لمواجهة هذه الأخطار بما يحفظ الصحة والسلامة العامة ،يأتي في إطار حرص الدولة المستمر على حماية الشعب المصري وفي القلب منه جنود العمل والإنتاج.