حسام عاشور يترقب مصيره مع "زعيم الثغر"
يعود فريق الكرة بنادي الاتحاد السكندري لكرة القدم للتدريبات الجماعية مساء الثلاثاء وذلك من أجل بدء فترة إعداد جديدة خلال فترة توقف الدوري.
وكان الاتحاد قد خسر في المباراة الاخيرة بالدوري أمام فاركو بهدفين لهدف والتي تسبب في توقف رصيد الفريق عند 8 نقاط جمعها من فوزين وتعادلين وخسارة مثليهما وسجل لاعبوه 9 أهداف وتلقت شباكه 11 هدفاً ويعد ثاني أضعف خط دفاع بعد إيسترن كومباني.
كما يعود حسام عاشور لاعب الفريق خلال الاسبوع المقبل بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي والتي أبعدته عن الملاعب لأكثر من 7 أشهر.
وينتظر مسئولو نادي الاتحاد السكندري. قرار العميد حسام حسن. المدير الفني للفريق. بشأن تجديد التعاقد مع حسام عاشور. لاعب خط وسط الفريق والذي ينتهي عقده مع النادي في نهاية الموسم الجاري.
وعلمت "بوابة الجمهورية اونلاين" ان مستوي حسام عاشور بعد العودة والمشاركة في التدريبات والمباريات هو الذي سيحدد مدي تجديد التعاقد معه من عدمه.
كما طالب حسام حسن الجهاز الطبي للفريق بسرعة تجهيز المصابين أمثال أحمد نبيل مانجا وفوزي الحناوي ونادر رمضان وعبدالغني محمد.