رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الاتحاد يواجه فاركو.. ديربي سكندري لأول مرة

الكابتن حسام حسن
الكابتن حسام حسن

يلتقي فريق الكرة بنادي الاتحاد السكندري مع فريق فاركو في تمام الساعة الثالثة من عصر اليوم علي ستاد الاسكندرية بالجولة السادسة من الدوري.


يدخل الاتحاد هذه المباراة وهو في المركز السادس برصيد 8 نقاط بعدما خاض 5 مباريات فاز في مباراتين وتعادل في مثلها وخسر مباراة واحدة.. وسجل لاعبوة 8 أهداف وتلقت شباكة 9 اهداف.


بينما يدخل فاركو المباراة وهو في المركز الـ 12 برصيد 6 نقاط جمعها من فوزين ونال 3 هزائم وسجل لاعبوه 4 أهداف وتلقت شباكه مثلها.

تعتبر المباراة تاريخية لكونها المواجهة الأولي التي تجمع بين الفريقين بالدوري الممتاز لكون فريق فاركو من الفرق الصاعدة من دوري القسم الثاني لأول مرة في تاريخها أحد الاندية السكندرية الحديثة في مواجهة سيد البلد الاتحاد السكندري صاحب التاريخ العريق في الكرة المصرية وهو ديربي لأول مرة.


الاتحاد يسعي لتعويض تعادله الأخير أمام المقاصة بدون أهداف بعد أداء هزيل وسيئ للغاية.. وحذر حسام حسن جميع لاعبيه من صحوة فريق فاركو الذي فاز في آخر مبارتين بالدوري وطالب لاعبيه بضرورة تحقيق الفوز الثالث له من بداية الفريق.


كما طالب المهاجمين مابولولو وأحمد علي وخالد الغندور باستغلال الفرص والتسديد علي المرمي.


وشدد علي المدافعين بضرورة التمركز الجيد أثناء فقدان الفريق للكرة والرقابة اللصيقة علي مفاتيح لعب فاركو وعدم السماح لهم بإقامة عرضيات نظرا لإجادة عمرو جمال ورزقي حمرون اللعب بالرأس.. ويغيب عن الاتحاد احمد نبيل مانجا وعبدالغني محمد للإصابة.
أما فريق فاركو فيعيش أفضل فتراته في الدوري بعدما حقق فوزين متتاليين علي حساب سيراميكا بهدف نظيف وعلي المقاصة بهدفين دون رد وذلك بعد مسلسل الاخفاق الذي شهده الفريق في أول ثلاث جولات بالخسارة أمام الجونة بهدف نظيف وأمام بيراميدز بهدفين لهدف وأمام فيوتشر بهدف نظيف.


يسعي ابناء مجدي عبد العاطي لمواصلة الانتصارات تحقيق الفوز الثالث علي التوالي خاصة ان الفريق يمتلك مجموعة من اللاعبين المميزين.. حيث يعتمد الفريق علي مهارات عزمي غومة واحمد الصغيري في وسط الملعب ومن أمامهم الثلاثي الخطير وليد علي ورزقي حمرون وعمرو جمال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة