رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد تألقه مع الفراعنة والاهلى.. عروض الاحتراف تنهال على اكرم توفيق

اكرم توفيق
اكرم توفيق

شهدت الفترات الماضية تألق لاعب النادى الاهلى ومنتخب مصر اكرم توفيق، بعد ان اعتمد عليه الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى للنادى الاهلى فى مركز الظهير الايمن، بالاضافة الى اعتماد البرتغالى كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر على اللاعب فى نفس المركز.


كشف مصدر من داخل النادى الاهلى ان هناك عروضا احترافية تنهال على اللاعب بعد المستوى المتميز مع القلعة الحمراء ومنتخب مصر، وآخرها احراز هدف التعادل فى مرمى انجولا والذى ضمن صعود منتخب مصر الى الدور الاخير من التصفيات الافريقية المؤهلة الى بطولة كاس العالم بقطر 2022.


ويراقب ادارة نادى اتحاد جدة السعودى اللاعب، حيث من المقرر ان تتقدم الادارة بعرض رسمى الى الاهلى خلال موسم الانتقالات الشتوية المقبلة او خلال الموسم المقبل من اجل الحصول على خدمات اللاعب، وهناك العديد من العروض سوف تنهال على اللاعب خلال الفترة المقبلة.


الجدير بالذكر أن الاهلى يلتقى نظيره المقاولون العرب، بعد غد الجمعة، فى تمام الساعة الثامنة مساء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مسابقة الدورى المصرى.

ظهير الاهلى يقترب من طلائع الجيش فى الميركاتو الشتوى

عبدالحفيظ يحذر لاعبى الاهلى الدوليين

12 لاعبا ينضمون الى تدرييات الاهلى الجماعية استعدادا لذئاب الجبل

تغييرات فى تشكيل الزمالك امام الاسماعيلى

تصفيات مونديال قطر.. 6من لاعبى مصر مهددون بالغياب عن إياب الدور النهائي

قرار جديد من موسيمانى بشأن كهربا





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة