الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين يستقبل الشيخ عبدالرحمن بن محمد آل خليفة لحضور قمة "أصحاب الأديان"
استقبل الدكتور سلطان الرميثي، الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين الشيخ عبدالرحمن بن محمد آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمملكة البحرين، عضو مجلس حكماء المسلمين في زيارته لدولة الإمارات لحضور القمة العالمية بين أصحاب الأديان، التي تنظمها وزارة التسامح والتعايش الإماراتية.
ووفق الصفحة الرسمية لمجلس حكماء المسلمين على مواقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك و تويتر" أن القمة ستنعقد التي يحضرها عدد من العلماء والقادة الدينيين حول العالم في إكسبو2020 دبي، تحت شعار "نحو عالم متعاطف من خلال التسامح والإيمان والتفاهم"، ضمن الأنشطة الدولية التي تنظمها وزارة التسامح والتعايش، خلال المهرجان الوطني للتسامح الذي يحتضنه إكسبو 2020 دبي بالتزامن مع أسبوع التسامح والشمولية.
يذكر أن مجلس حكماء المسلمين هيئة دولية مستقلة يرأسها فضيلة الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ، رئيس مجلس حكماء المسلمين وتضم في مجلسها أبرز قادة الحكمة في العالم الإسلامي من المشهود لهم بالوسطية في الرأي والفكر، أسست في أبوظبي دولة الإمارات العربية المتحدة بهدف تعزيز السلم في المجتمعات وتحقيق سبل التعايش السلمي والحوار وتقبل الآخر.