رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مهاجم عربي يقترب من النصر السعودى

بوابة الجمهورية
بدأت إدارة النصر السعودى برئاسة مسلي آل معمر، التفكير في التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد من أجل تدعيم هذا المركز في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ويسعى النصر لوضع حل نهائي لأزمة خط الهجوم الذي يعاني بسبب ابتعاد عبدالرزاق حمدالله عن مستواه وإصاباته الكثيرة هذا الموسم، إضافة إلى عدم الاستفادة من عبدالفتاح آدم المهاجم الآخر بسبب إصابته.

كما أكدت تقارير سعودية أن إدارة النصر غير راضية عما يقدمه المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر، الذي تم التعاقد معه هذا الصيف قادماً من بشكتاش التركي.

وأشارت التقارير إلى أن إدارة النصر تبحث خطوة التعاقد مع الجزائري إسلام سليماني مهاجم ليون الفرنسي، والذي سيدخل الفترة الحرة في يناير المقبل حيث سينتهي عقده مع النادي في 30 يونيو 2022.

ويعد إسلام سليماني مرشحاً بقوة لإرتداء قميص النصر في يناير المقبل، وهو ما قد يؤدي بطبيعة الحال إلى رحيل أحد النجمين عبدالرزاق حمدالله أو فينسنت أبو بكر بنهاية الموسم الحالي.

سليماني يملك سيرة ذاتية قوية حيث سبق له اللعب لأندية سبورتينج لشبونة وفنربخشة ونيوكاسل يونايتد وليستر سيتي وموناكو الفرنسي وذلك قبل انتقاله إلى أولمبيك ليون في مطلع عام 2021.

وخاض إسلام سليماني مع ليون 31 مباراة في مختلف البطولات وسجل 7 أهداف وصنع 5 تمريرات حاسمة.

ويعتبر حمدالله هو الأقرب لمغادرة صفوف النصر في ظل تراجع دوره مع الفريق العالمي وانتهاء عقده في 30 يناير 2022





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة