نقيب الممثلين يصدر قرارا بعدم التعامل مع المنتج العراقي صفاء العايدي
أصدرت نقابة المهن التمثيلية، قرارا برئاسة الفنان أشرف زكي بمنع تعامل أعضاءها مع المنتج العراقي صفاء العايدي منتج فيلم " هوست"، وكذلك المنتج الفني حاتم فاروق والمنتج الفني محمد فاروق.
وقال د.أشرف ذكي نقيب المهن التمثيلية، أنه سوف يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد ال٣ اشخاص.
واضاف زكي، أنه جاء هذا القرار، نظرا لان المنتج لم يعط الممثلين مستحقاتهم المالية، وعدم تشغيل أعضاء النقابة، وعدم الحصول على تصريح من النقابة المختصة.
وكان قد استغاثت الفنانة منة فضالي بنقابة المهن التمثيلية ورئيسها د.أشرف زكي وإيهاب فهمي، بسبب تعرضها للتهديد من جانب منتج عراقي يدعى صفاء الدين عايدي، وأسرة فيلم جديد كان من المفترض أن يرى النور قريبًا، لولا تدخل «النقابة» واتخاذها إجراءات سريعة ضد صانعه.
وقالت منة فضالي: «عرض عليّ منتج اسمه صفاء الدين عايدي، سيناريو فيلم سينمائي، للعرض على إحدى المنصات الرقمية، وتم الاتفاق بينهما وأنها فوجئت مع أول يوم تصوير بتغيير كاست الممثلين ووجود أشخاص لا تعرفهم، مع بعض زملائها ومن بينهم الفنان مجدي كامل، وللأسف كثير من المشاركين في العمل لم يحصلوا على أجورهم، وبعدها توقف الفيلم لمدة شهر كامل، وقام بزيارتي في منزلي مع منتج يدعى حاتم فاروق، كنت أول مرة أتعامل معه أيضًا، وعرضوا عليّ ظروف الفيلم والأزمات التي تعرضوا لها».