رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد الننى فى أفضل مكان فى العالم.. شاهد

بوابة الجمهورية

أدى محمد الننى ، لاعب وسط منتخب مصر وقائد فريق آرسنال الإنجليزى، مناسك العمرة فى المسجد الحرام بمكة المكرمة.



ونشر محمد الننى، عدد من الصور له بملابس الإحرام من أمام الكعبة المشرفة بالحرم المكى، صحبها بتعليق: "من أفضل مكان فى العالم".

وكانت تقارير صحفية تركية، كشفت أن نادي جالاتا سراي نجح في التوصل لاتفاق مع لاعب الوسط المصري محمد النني لاعب خط وسط نادي أرسنال الإنجليزي، للحصول على توقيعه خلال شهر يناير القادم.

وذكر ذات الموقع، أن جالاتا سراي وضع النني رأس أولوياته لتدعيم خط الوسط في الفترة المقبلة، في الوقت الذي يعيش فيه اللاعب أيام غير سعيدة في آرسنال بسبب عدم الاعتماد عليه في التشكيل الأساسي.

وكان جالاتا سراي قد تفاوض مع النني لضمه في الصيف الماضي، إلا أن اللاعب المصري طلب الحصول على 3.5 مليون يورو للموافقة على الانتقال لمدة أربعة مواسم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة