وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع انعقاد الجمعية العمومية وانتخاب إدارة نادي بنها
تابع اليوم الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية يرافقه وليد الفرماوي وكيل المديرية للرياضة عملية انعقاد الجمعية العمومية وانتخابات مجلس الادارة بنادي بنها الرياضي والتي بدأت في التاسعة صباح اليوم ومن المقرر غلق صناديق الاقتراع في السابعة مساء تحت اشراف قضائي مكون من المستشار صلاح الملاح نائب رئيس هيئة قضايا الدولةورئيس فرع الهيئة ببنها المستشار همام رجب ابراهيم نائب رئيس هيئة قضايا الدولة المستشار حسن حسين بسيس نائب رئيس هيئة قضايا الدولة ولجنة إدارية من مديرية الشباب والرياضة.
اشار الصبروط إلى أنه تم استبعاد جميع موظفى النادي من المشاركة في العملية الانتخابية والتزام الحيادية التامه والوقوف على مسافة واحده من كل المرشحين .
حيث يتنافس على مقعد الرئيس احمد برهومه رئيس مجلس الادارة الحالي ووائل منير ، ويتنفس على مقعد النائب هاني فتحي وصلاح المهدي ، وعلى منصب امين الصندوق يتنافس عبد الكريم الجندي و محمد رفعت ، كما يتنافس 30 مرشح على مقعد فوق السن ليفوز بها 5 مرشحين فقط ، وعلى مقعد تحت السن يتنافس 4 مرشحين للفوز بمقعدين .
جدير بالذكر ان عملية الانتخابات تتم تحت اشراف قضائي وإداري وعلى مستوى كبير من الشفافية لخدمة اعضاء النادي .