رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عمرو أديب يعلق على قرار الرئيس الخاص بإلغاء حالة الطوارئ في البلاد.ز فيديو

بوابة الجمهورية

علق الإعلامي عمرو أديب، على قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي، بإلغاء حالة الطوارئ، قائلاً: "لي ملاحظة هامة لابد من طرحها، وهذا ليس قرارا تم إلغاؤه ولكن سيكون لدينا شكل جديد للحياة في مصر".


وتابع قائلاً: "ملاحظتي الشكلية، أن كافة المواقع التي انتقدت مصر في السابق تتزين بالقرار المصري الجريء، رغم أن العالم اليوم يشهد أحداثا ساخنة، ولكن الخبر المصري منير وحظي باهتمام وإشادة الجميع وعلى رأسهم المعارضة".

وأضاف أديب، في برنامج "الحكاية" المذاع عبر فضائية "إم بي سي مصر" أن قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي، جاء لصالح الوطن والمواطنين، وقناعة داخلية وسط استقرار، لافتاً إلى أن هذا القرار تم اتخاذه بعدما تأكدنا أن الوضع الأمني والاقتصادي يتحمله.

يهمني الداخل قبل الخارج وده النيشان اللي حقيقي هيتحط على صدرنا.. التعليق الكامل لعمرو أديب على إلغاء الرئيس السيسي لحالة الطوارئ#الحكاية#MBCMASR
اشترك الآن في Shahid VIP من هنا:https://t.co/DJ1Owu7OFe pic.twitter.com/Qit4M7UC0r

— الحكاية (@Elhekayashow) October 25, 2021




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة