الحديدى يكشف حقيقة مغادرة موسيمانى محل إقامته بأكتوبر
كشف حازم الحديدي مدير أعمال الجنوب افريقى بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، أن المدرب الجنوب أفريقي مستمر في محل إقامته ولم يغادره.
وقال الحديدي خلال تصريحات: إنه تواصل مع أحمد حسن عميد لاعبي العالم بوصفه مدير أعماله أيضاً ، وأكد أن صفحته يديرها بعض الآدمن، ولم يقصدوا رحيله عن الأهلي .
وأضاف: أنه تواصل مع موسيماني وأكد له أنه متواجد حالياً في مقر إقامته بحي السادس من أكتوبر ولم يغادره, وذكر له أنه سعيد بالتواجد والعمل داخل الأهلي ويحب النادي وجماهيره.
وتابع: موسيماني مندهش مما تردد عن مغادرته محل إقامته وما تم تناقله عن إمكانية رحيله عن مصر ، وقال: كيف لي أن أسافر وجواز السفر الخاص بي لدي الجهاز الإداري بالنادي.
وكان أحمد حسن قائد منتخب مصر الأسبق كتب على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك : "موسيماني يجمع متعلقاته من فيلا الشيخ زايد بعدما باتت أيامه معدودة داخل القلعة الحمراء".