رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حسام حسن يطمئن علي لاعبيه أمام الرجاء

بوابة الجمهورية
اختار الجهاز الفني لفريق الاتحاد لكرة القدم بقيادة حسام حسن استاد الإسكندرية كملعب أساسي لمباريات الفريق وستاد الجيش برج العرب بديلاً له.

الاتحاد يختار ستاد الإسكندرية ملعباً له في الدوري


كان زعم الثغر يخوض معظم مباريات الدوري المنقضي علي ستاد الإسكندرية.


اطمأن حسام حسن علي مستوي جميع لاعبيه بعدما فاز ودياً علي الرجاء المطروحي علي ستاد الإسكندرية.. وكان زعيم الثغر قد خاض 10 مواجهات ودية جميعها مع أندية القسم الثالث والثاني.. حيث رفض المدير الفني خوض مباريات ودية مع أندية من الدوري الممتاز لعدم كشف خطط واداء لاعبيه وحتي يصبح تشكيل وطريقة لعب الاتحاد مفاجاة لجميع فريق الدوري التي دعمت صفوفها بشكل مميز في حين تعاقد زعيم الثغر مع 12 لاعباً نظراً لتواجد الهيكل الاساسي للفريق.


حرص حسام حسن خلال ودية الرجاء علي تثبيت التشكيل خلال الشوط الأول واجري بعض التغييرات خلال الشوط الثاني.


واصل الجاميكي دايمون لوي غيابه عن المباريات الودية الأخيرة نظراً لاستمرار تواجده في بلاده في اعقاب مشاركته مع منتخب بلاده بتصفيات كأس العالم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة