رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سمير كمونة: المرحلة المقبلة ليست مناسبة لاستمرار موسيمانى.. ووالأهلى يحتاج لفكر أوروبى

بوابة الجمهورية

أكد سمير كمونة، نجم الأهلى سابق، أنه يجب رحيل الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، موضحا أن المرحلة المقبلة ليست مناسبة لاستمراره داخل القلعة الحمراء.


وقال كمونة، في تصريحات تليفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس 1" مع الإعلامى سيف زاهر، إنه لا يؤيد استمرار موسيماني ليس بسبب أداء الأهلي أمام بطل النيجر، وإنما بسبب حالة عدم التركيز التي يعيشها مع الفريق وانشغاله بأمور خارج المستطيل الأخضر.

وأضاف كمونة: "فريق بقيمة الأهلى والنجوم الموجودة يحتاجون إلى فكر أوروبي جديد والمستوى لا يليق باللاعبين، وموسيماني أظهر عدم قدرته على التواجد والاستمرار رغم نجاحه في حصد البطولات والألقاب مع الأهلي.

وغادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي مطار ديوري هاماني بالعاصمة النيجرية نيامي، بعد خوض مباراة الحرس الوطني، التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.

وتحركت بعثة الأهلي من ملعب الجنرال سيني كونتشي، عقب نهاية اللقاء إلى مطار ديوري هاماني مباشرة، لبدء رحلة العودة إلى القاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة