رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عبد الحفيظ يطمئن على لاعبى الأهلى الدوليين قبل مواجهة ليبيا

بوابة الجمهورية

تحدث سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي خلال الساعات الماضية مع لاعبي الفريق المتواجدين حالياً مع منتخب مصر الأول قبل مباراة مصر وليبيا المقرر لها التاسعة من مساء اليوم ،الأثنين، بالعاصمة الليبية طرابلس في الجولة الرابعة لتصفيات مونديال 2022 بقطر.


وحرص عبد الحفيظ على الاطمئنان على الخماسى الدولي قبل المباراة الهامة مساء اليوم أمام المنتخب الليبي والتى تأتي بعد 72 ساعة من مباراة المنتخبين في الجولة الثالثة التى أقيمت ببرج العرب الجمعة الماضية وفازت فيها مصر بهدف نظيف.

ويضم المنتخب الوطني الأول، خمسة لاعبين من الأهلي، هم : محمد الشناوي وأيمن أشرف وحمدي فتحي وعمرو السولية وياسر إبراهيم وأكرم توفيق.

وأكد سيد عبد الحفيظ أن لاعبي الأهلي الدوليين سينتظمون في تدريبات الفريق يوم 13 أكتوبر الجاري، بعد انتهاء الأجندة الدولية الحالية التي تشهد خوض المنتخب منافسات كأس العالم 2022.

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الحرس الوطني بطل النيجر في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال إفريقيا، وقال سيد عبد الحفيظ أن الأهلي سوف يسافر إلى النيجر يوم 14 أكتوبر الجاري استعدادًا لمواجهة فريق الحرس الوطني في ضربة البداية بدوري أبطال إفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة