رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أول صور من موقع إستشهاد ضابطين و إصابة 2 آخرين في مداهمة لعناصر إجرامية بالإسماعيلية

بوابة الجمهورية

حصلت بوابة" الجمهورية أون لاين" على أول صور من موقع استشهاد ضابطي شرطة وإصابة 2 آخرين في اشتباكات وقعت في ساعات مبكرة من صباح اليوم الأربعاء بشارع دمنهور دائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية وأسفرت عن استشهاد المقدم احمد جابر نصار و الرائد عبدالرحمن عادل واصابة كلا من العميد هيثم وجيه والمقدم احمد صلاح ومصرع متهم خلال تبادل الأعيرة النارية .


وتشهد المنطقة حاليا هدوء تام بعد السيطرة على الأوضاع وعادت حركة الحياة لطبيعتها بعد توقفها لأكثر من 3 ساعات اثناء تبادل لإطلاق النار لضبط العناصر الإجرامية الخطرة وتم رفع كافة مخلفات وآثار الإشتباكات .

و تلقت «النيابة العامة» صباحَ اليومِ الأربعاءِ الموافق السادس من شهر أكتوبر الجاري إخطارًا باستشهادِ ضابطي شرطة وإصابة اثنين آخريْن من قواتها خلالَ مبادلتهم الأعيرة النارية مع متهمٍ –سبَقَ إِصدارُ إذْنٍ من «النيابة العامة» بضبطه- ووفاته خلالها، فأمر «السيد المستشار النائب العام» بالتحقيق العاجل في الواقعة.

وكانت تحريات الشرطة قد توصلت لِاتِّجار المتهم المتوفَّى واثنين آخريْن في الأسلحة النارية والذخائر، فأذنت «النيابة العامة» بضبطهم وتفتيشهم، وبانتقال الشرطة اليوم لضبط أحدهم بادَرَهم بإطلاق الأعيرة النارية فأصاب الضابطيْن اللذيْن استُشهدا ففاضت أرواحهما، كما أصاب اثنين آخريْن جارٍ تداركهما بالعلاج، وقد تُوفّي المتهم خلال تبادل الأعيرة النارية.

، وشكَّلت «النيابة العامة» فريقًا من أعضائها انتقل لمسرح الحادث وعاينه وفي صحبته «خبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية»، كما انتقل الفريق لسؤال المصابينِ من قوات الشرطة، وجارٍ استكمال التحقيقات.

وشددت«النيابة العامة» على أيدي رجال الشرطة لما يقدمونه من تضحيات في سبيل ضبط الجرائم ومرتكبيها؛ تحقيقًا للأمن في كافَّة أنحاء الوطن، لا سِيَّما في مثل هذا اليوم الذي طالما كان رمزًا في تاريخ مصر للتضحية والفداء إعلاءً لسيادة الدولة المصرية على أراضيها، في سلسلة متصلة من البطولات والعطاءات التي لا تنضب بين الماضي والحاضر والمستقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة