رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سليمان جودة: حررنا سيناء من الاحتلال بحرب 1973 ونحررها الآن من الاهمال

بوابة الجمهورية

قال سليمان جودة، الكاتب الصحفي، إنه حتى نستلهم إرادة أكتوبر لا بد أن نعلم ماذا حدث في حرب أكتوبر، وفي نكسة 1967، مؤكدًا أن حرب أكتوبر تعبير حقيقي لقوة وإرادة المصريين.


وأضاف "جودة"، خلال حواره مع برنامج "المشهد" تقديم الإعلامي نشأت الديهي والإعلامي عمرو عبد الحميد المذاع عبر فضائية"TEN"اليوم الأحد، أن سيناء التي نفذت عليها 92 غارة تم افتتاح محطة مياه بحر البقر بها لمعالجة مياه الصرف عام 2021، وتحوليها لمياه صالحة للاستخدام، وهذا ملمح ام من ملامح العبور وإذا كنا حررنا سيناء من الاحتلال عام 1973، فنحن نحررها الآن من الإهمال.

وتابع الكاتب الصحفي، أنه بعد تحرير سيناء نسعى الآن لتحرير فقراء الدولة من الفقر، موضحًا أن مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها الرئيس السيسي، تستهدف مصر من الإسكندرية لأسوان وليس الريف المصري فقط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة