رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

علاج 600 مواطناً في قافلة طبيه بقرية أبوصير الملق ببنى سويف

بوابة الجمهورية

أعلن الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف أنه تم الكشف على 604 حالة ضمن القافلة التي نظمتها مديرية الصحة بقرية أبوصير الملق بمركز الواسطى ضمن القوافل التنموية الشاملة التي يتم تنفيذها من خلال الشراكة المجتمعية الرائدة مع مؤسسات المجتمع المدني، في إطار خطة المحافظة لدعم مستوى الخدمة الصحية بالقرى والمناطق الأكثر احتياجا عن طريق المساهمة المجتمعية، وذلك تحت مظلة المبادرات التي يطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي لتوفير حياة كريمة للمواطنين.


جاء ذلك خلال لقائه بالدكتور محمد يوسف وكيل وزارة الصحة لاستعراض، نتائج القافلة الطبية التي تم تنظيمها بالمساهمة المجتمعية "اليوم" بالتعاون بين إدارة القوافل بمديرية الصحة،ومؤسسة نهضة بني سويف وبالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الواسطى ..حيث تم الكشف على 604 حالة بواقع (113حالة باطنة و 150طفال و80 نساء 94 جلدية)، بتكفلت مؤسسة نهضة بني سويف بالعلاج وقيمة الأدوية.

وتعد هذه القافلة هى القافلة الثامنة التي يتم تنظيمها بالتعاون مع المديرية والمؤسسة،في القرى الأكثر احتياجا حتى نهاية عام 2021 بواقع قافلة أسبوعياً،حيث تتكفل مؤسسة نهضة بني سويف بتكاليف العلاج،بييما تشارك مديرية الصحة بالأطباء والتجهيزات الإدارية والفنية لموقع القافلة بالتنسيق مع الوحدات المحلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة