رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إزالة ١٤حالة تعدى على أملاك الدولة ضمن الموجة الـ١٨ بدمياط

بوابة الجمهورية

أكدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط أن المحافظة مستمرة فى حملاتها للتصدى لحالات التعدى على أملاك الدولة و الأراضى الزراعية و البناء المخالف وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالتعامل الحاسم مع هذا الملف.


وإستكمالاً لما حققته المحافظة بالموجة ال١٨ قالت المحافظ أنه تم إزالة ١٤ حالة تعدى على أملاك الدولة بنطاق مركز ومدينة دمياط تابعين لولاية الموارد المائية والرى وذلك بمساحة ٢٢٠ م٢ خلال الحملة المُنفذة اليوم هذا إلى جانب إتخاذ إجراءات التصالح بمعرفة الأوقاف لحالتين بمساحة١٠٨٣ م٢ بمدينة دمياط منوهة إلى أن إجمالى عدد الحالات التى تم إزالتها منذ إنطلاق المرحلة الأولى من تلك الموجة ٨٤ حالة بمناطق مختلفة بمساحة إجمالية ١٢٥٠٠ م٢.


وفى هذا السياق أصدرت محافظ دمياط تعليمات مشددة برصد أى تعديات والتعامل الحاسم معها في المهد مؤكدة أن المحافظة تولى هذا الملف اهتمامًا بالغًا وذلك للحفاظ على أملاك الدولة وحق الشعب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة