الموجة 18 في الإسماعيلية .. إزالة أكشاك مخالفة بالقنطرة غرب..صور
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القنطرة غرب في محافظة الإسماعيلية حملة مكبرة برئاسة اللواء/محمد أنيس السكرتير العام لمحافظة الاسماعيلية ضمن الموجة ١٨ لحملة إزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية . بحضور اللواء احمد شعيب رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب و مساعد مدير الامن و مأمور مركز شرطة القنطرة غرب.
وأسفرت الحملة عن إزالة ٩ اكشاك من الصاج بجوار سور المركز الطبي الحضري بشارع التحرير، مساحة ١٤٤م ٢ فى إطار توجيهات اللواء أح /شريف فهمى بشارة محافظ الإسماعيلية بمتابعة وإزالة أية تعديات على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة وإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية صارمة وفورية حيال المتعديين ،
وشدد محافظ الإسماعيلية على متابعته المستمرة واليومية لأعمال الموجة ١٨ من حملة إزالة التعديات على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية وإزالتها فى مهدها و التصدى بكل حزم وأكد على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه من تسول له نفسه على التعدى على أراضى أملاك دولة .