فى منتدى ريادة الأعمال بالأقصر : اتفاقية تعاون بين إنسان آيد والمركز الدولي لعلوم الإنسان لتعزيز ريادة الأعمال
وقعت مؤسسة "إنسان آيد" بمصر وغرب أفريقيا Ensan AID والمركز الدولي لعلوم الإنسان التابع لليونسكو اتفاقية تعاون بهدف تنمية وتعزيز التنمية الاقتصادية وتمكين رواد الأعمال والشركات الناشئة.
وقد وقع الاتفافية من جانب مؤسسة "إنسان آيد" السيدة رحاب المصري؛ الرئيس التنفيذي للمؤسسة، ومن جانب المركز دكتورة دارينا صليبا أبي شديد؛ مدير المركز،
وذلك على هامش المنتدى العربي الأفريقي لريادة الأعمال الذي يعقد بمدينة الأقصر، وتنظمه مؤسسة إنسان آيد ومؤسسة دروسس للتنمية.
وبموجب هذه الاتفاقية يتعاون الجانبان في تنفيذ الأنشطة الريادية وتبادل الخبرات والتجارب بين مصر ولبنان والدول الأخرى في مجال ريادة الأعمال؛ إلى جانب تبادل الزيارات وعقد البرامج التدريبية وورش العمل لشباب رواد الأعمال في كلا البلدين.