رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملت في توأم وزوجي طلب التخلص منهما من اجل مزاجه....اعترافات زوجه امام المحكمة

بوابة الجمهورية
خلف الأبواب المغلقة جدران تخرج عن الصمت لتحكى قصص عن عيون ذبلت من كثرة البكاء والأنين وأجساد تباعدت بعد أن فقدت الشعور بالأمان وأرواح أنفصلت طوعاً بعد ان تاهت فى الزحام .. خلف الأبواب المغلقة أنانية تفرض نفسها على كل مشاهد الحياة
خلف الأبواب المغلقة جدران تخرج عن الصمت لتحكى قصص عن عيون ذبلت من كثرة البكاء والأنين وأجساد تباعدت بعد أن فقدت الشعور بالأمان وأرواح أنفصلت طوعاً بعد ان تاهت فى الزحام .. خلف الأبواب المغلقة أنانية تفرض نفسها على كل مشاهد الحياة "، قالت " ع . و " لقاضى محكمة الاسرة فى بنها، جوزى انانى ارجوكم طلقونى منه " جوزى لا يريد اطفال " وبسبب ابتعاده عن ربنا وكرهه للاطفال رزقه الله بتوأم هما فى بطنى الان وزاد زوجى فى عناده لارادة الله ولى وتزوج على لانه لا يبحث الا عن متعته الشخصيه فقط.
اضافت الزوجه انا سيده جميلة واخذت حظ من الجمال لم تأخذه فتاه غيرى، وزوجى رجل اعمال كبير ومعاه فلوس كتير عمل لى فرح كل البنات تحلم بيه ولكنه فى اول ليله وهى ليلة الدخله كانت الكارثة بالنسبة لى، حيث طلب منى انه لا يريد اطفال او انجاب نهائى فاندهشت من طلبه كيف يقول لى ذلك فى ليلة الدخله ؟ وما الرد الذى ينتظره منى فى هذه الليله التى تحلم بها كل فتاه المهم وافقته فى بادىء الامر على امل انه يغير رايه بعد ذلك ولكن اكتشفت انه انانى امام الناس يعاملنى معامله مفيش بعد كده وفى المنزل معامله عكسها تماما .
وفى احد الايام شعرت بالالم فى بطنى توجهت للطبيب، وهناك اكد لى اننى حامل ومش بس حامل " انا حامل فى توأم " كانت الفرحه مش سيعانى ورجعت الى زوجى لازف له الخبر وكان رده لى لازم اتخلص من الجنين و قلت له انا حامل فى توأم وكان رده لازم تتخلصى منهما انا عاوز اعيش حياتى وتركنى وخرج، جلست ابكى ومن شدة البكاء اصابني هزيان كدت بسببه ان افقد حياتى وما احملهما فى احشائى، وتوجهت الى منزل اسرتى وتم علاجى وذهب أخى لزوجى لكى يتفاهم معه الا ان زوجى اصر على موقفه وطلب منه اننى لازم اتخلص من الحمل، قائلا له انا عندى فلوس كتير وعاوز اتمتع بحياتى، قائلا له انا تزوجت على اختك الغريب اننى علمت ان زوجى تزوج وطلق اكثر من مره بسبب ان كل واحده تزوجها تريد الانجاب وهو لا يريد زواج واستقرار بل يبحث عن المتعه الشخصيه فقط ،وهنا توجهت الى مكمة الاسرة لاحصل على حقوقى منه وكذا حقوق اطفالى.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة