نائب محافظ القليوبية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لمدينة شبرا الخيمة
ترأس نائب محافظ القليوبية الدكتور سمير حماد اجتماع المجلس التنفيذي لمدينة شبرا الخيمة بحضور اللواء طلعت منصور رئيس المدينة والدكتور مجدي البكري نائب رئيس حي غرب و مختار شداد نائب رئيس حي شرق وممثلي الأوقاف والمديريات الخدمية وشركات المياه والصرف الصحي والكهرباء لمناقشة الموقف التنفيذي للخطة الاستثمارية للعام المالي الحالي واستعراض جهود الأجهزة التنفيذية في التعامل مع شكاوى المواطنين.
استهل نائب المحافظ كلمته بتوجيه التحية للمحافظ للحضور ووتوجيهاته بضرورة الاستجابة السريعة لشكاوى المواطنين مشيرا إلى أن رضا المواطن يعد أهم معايير تقييم أداء الأجهزة التنفيذية.
كما أشار " حماد" إلى أن العمل على رفع كفاءة الخدمات المقدمة يأتي في إطار حرص القيادة السياسية على توفير أعلى معايير جودة الحياة للمواطنين.
وشدد نائب المحافظ خلال كلمته على ضرورة الاهتمام بمنظومة جمع المخلفات سواء من خلال تدعيم الحملات الميكانيكية بالمعدات والمركبات أو إجراء الصيانات اللازمة مع المتابعة الميدانية المستمرة لضبط المخالفين.
وخلال الجلسة وجه رئيس المدينة ممثلي المديريات والشركات إلى ضرورة التنسيق المستمر ورفع تقارير دورية بمعدلات ونسب التنفيذ والعمل على حل جميع المعوقات بصورة تسمح بالانتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية في توقيتاتها المحددة.
كما تم استعراض جهود الأجهزة التنفيذية خلال الفترة الماضية حيث تم استعراض نسب تنفيذ الخطة الاستثمارية لكل قطاع وجهوده في الاستجابة لشكاوى المواطنين.
واختتم نائب محافظ القليوبية الجلسة بتوجيه جميع الجهات المختصة للاستعداد للعام الدراسي الجديد من خلال المرور على المدارس ومتابعة تلقي المعلمين لقاح كوفيد-١٩ وتوفير المستلزمات المدرسية بالتنسيق مع جمعيات المجتمع المدني.