3 مصانع عشوائية لإنتاج المخصبات الزراعية.. بالمنوفية
شنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات عدة حملات تفتيشية مكبرة لضبط جميع المخالفات والقضايا المتنوعة بنطاق محافظة المنوفية.
تمكنت الجهود في مجال حماية الثروة الزراعية من ضبط 3 مصانع عشوائية لإنتاج وتعبئة المخصبات الزراعية تعمل دون ترخيص ضبط خلالها كميات كبيرة من المواد الخام والأسمدة والمخصبات الزراعية مجهولة المصدر ومغشوشة ومقلدة بالمخالفة لقانون حماية مستلزمات الانتاج الزراعي بنطاق مديرية أمن المنوفية.
أسفرت الجهود في مجال حماية البيئة عن ضبط 3 مصانع عشوائية دون ترخيص لتدوير المخلفات البلاستيكية واستخدامها في انتاج أدوات ومصنوعات بلاستيكية. ضبط خلالها كميات كبيرة من المواد الخام والمخلفات البلاستيكية مجهولة المصدر ومنتجات مغشوشة ومقلدة. بالمخالفة لقانون حماية البيئة بنطاق مديرية أمن المنوفية.