رئيس الوداد المغربى يصدم الأندية المصرية.. الكرتى ليس للبيع
كشف رئيس نادي الوداد المغربي سعيد الناصري، عن موقف وليد الكرتي لاعب الفريق المغربي من الرحيل إلى الدوري المصري في الموسم المُقبل، سواء لنادي الزمالك أو نادي بيراميدز.
وقال الناصري خلال تصريحات لصحيفة "المنتخب" المغربية: "في ظل الأخبار التي تم ترويجها مؤخراً حول اقتراب وليد الكرتي من أحد ناديي الزمالك وبيراميدز، نؤكد أن وليد الكرتي ليس للبيع".
وتابع: "الكرتي مستمر مع الوداد، ولا يمكن بأن حال من الأحوال التفريط في خدمات لاعب بقيمة الكرتي أو الحسوني أو أشرف داري لأنهم لاعبين ذو قيمة كبيرة، وإذا وجدنا البديل يمكن الحديث حينها عن رحيل أحد منهم".
وانضم الكرتي إلى الوداد موسم 2013/2014 قادماً من نادي أولمبيك خريبكة المغربى، ويعتبر صاحب الـ 26 عاما من أفضل لاعبي الفريق المغربي، الأمر الذي دفع العديد من الأندية للاهتمام بضم اللاعب.
ودخل مسئولو الزمالك وبيراميدز في مفاوضات مع وليد الكرتي من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الجارية، في إطار خطة تدعيم صفوف الفريقين خلال الموسم الجديد.