رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يستقر على ضم لاعب الترجى التونسى

بوابة الجمهورية

سيطرت حالة من الارتباك علي الفرنسي كارتيرون بسبب تألق حمزة المثلوثي ظهير الفريق خلال الفترة الأخيرة واصبح في حيرة بشأن عودة حمدي النقاز ظهير الزمالك السابق ولاعب الترجي التونسي من عدمه علي ان يحسم هذا الملف خلال الساعات وضع المدير الفني الفرنسي للابيض المقبلة واخطار اللاعب بالموقف.


وتشهد الساعات المقبلة حسم موقف عودة النقاز من جانب المدرب الفرنسي ومسئولي النادي.
لاسيما أن كارتيرون كان قد طلب ضم النقاز لتعزيز الجبهة اليمني في الموسم الجديد ورحب اللاعب بالعودة إلي الزمالك بعدما قام من قبل بفسخ تعاقده مع النادي وحصل علي حكم بتغريم النادي ما يقرب من مليون و250 ألف دولار،وعرض اللاعب التنازل عن تلك القضية حال عودته إلي الزمالك

كان كارتيرون قد اجتمع مع إدارة النادي لتحديد متطلباته في الموسم الجديد. للتأكيد حول استمراره في قيادة الفريق وذلك حتي تعمل الإدارة في تحقيق متطلباته لدعم الفريق وغادر المدرب الفرنسي القاهرة. من أجل قضاء اجازة بعد الانتهاء من بطولة الدوري الممتاز على أن يعود بعد 5 أيام لبدء التجهيز للموسم الجديد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة