رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو.. ناقد: "الأهلي اتظلم في تقنية الفار.. واتحاد الكرة خايف من الزمالك"

بوابة الجمهورية
قال علاء عزت، الناقد الرياضي، إن الفيفا أرسل خطابًا لاتحاد الكرة بخصم 6 نقاط لنادي الزمالك، ولكن اتحاد الكرة أخفى هذا الأمر، معقبًا: "دا شيء شديد الغرابة، خاصة وأنه يتضمن فرض عقوبة على الزمالك بوقف القيد لفترتين، لأن الزمالك مُدان للاعب الغاني بـ1.4 مليون دولار".

وأضاف "عزت"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أشرف شرف الدين، ببرنامج "حوار الخميس"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الخميس، أنه لا يعلم سبب قيام اتحاد الكرة بعدم الإعلان عن هذا الخطاب، معقبًا: "الاتحاد خايف من اتهام الزمالك له بتهديد استقرار الفريق أثناء المنافسة على بطولة الدوري".

وأشار إلى أن الاتحاد الغاني إذا أرسل شكوى للاتحاد الإفريقي حول عدم دفع الزمالك مستحقات مالية للاعب الغاني، فسيتم استبعاد الزمالك من المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وسيرفع الأمر للفيفا مرة أخرى، معقبًا: "الأهلي اتظلم في تقنية الفار، واتحاد الكرة خايف من نادي الزمالك".






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة