رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أحمد حازم: عملي في الإعلام لا يشغلني عن الفن

بوابة الجمهورية

قال الإعلامي والفنان أحمد حازم أن عمله كمراسل رياضي بإحدى القنوات الفضائية لا يشغله عن شغفه بالتمثيل والاستمرار في المشاركة في الأعمال الدرامية والسينمائية المختلفة.


وكشف أحمد حازم عن أحدث أعماله الفنية حيث سيشارك في مسلسل "الفرح فرحنا" والمقرر تصوير أولى مشاهده الأسبوع المقبل، وتدور أحداث المسلسل في إطار كوميدي اجتماعي ويناقش عدد من القضايا الاجتماعية في إطار كوميدي.

والمسلسل من بطولة أوس أوس وكل من محمد ثروت، ميرنا جميل، ويزو، سامى مغاورى، عارفة عبد الرسول، سليمان عيد، أوتاكا، إيمان السيد، وإخراج معتز التونى، وتأليف حسين مصطفي محرم وسيناريو وحوار الثلاثي خليفة وأحمد محارب وعبده وإشراف عام علي الكتابة أوتاكا، ومن المقرر عرض العمل خارج السباق الرمضاني علي أحد القنوات الفضائية.

وشارك أحمد حازم في عدد من الأعمال الدرامية والسينمائية منها مسلسل حرب أهلية مع الفنانة يسرا ومسلسل كوفيد 25 مع الفنان يوسف الشريف.

كما شارك في فيلم هروب اضطراري مع الفنان أحمد السقا والفنان أمير كرارة والفنانة غادة عادل والفنان مصطفى خاطر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة