«المصريين الأحرار» يبحث مطالب الصحة بمحافظة مطروح مع المسؤولين
التقي سلطان أبو الشيخ الزعيرى امين حزب المصريين الأحرار بمحافظة مطروح مع الدكتور محمد علي وكيل وزارة الصحة لمناقشة مطالب اهالي المحافظة وعلى رأسها عدم وجود وحدات صحية بمناطق الجراوله والقصابه والعراوه والشولحي ورأس ابولهو ومنطقه وادي ماجد.
أوضح أمين الحزب خلال الزيارة، أن اقرب مكتب صحة يبعد عن تلك المناطق ٢٠ كيلو متر شرقا وغربا، وناد بضرورة وجود سيارة لتطعيم الأطفال شهريا بتلك المناطق، وتوفير احتياجاتها.
ومن جانبه رحب الدكتور محمد علي وكيل وزارة الصحة بعرض المصريين الأحرار وابدئ الموافقة علي جميع مطالب الأهالي المطروحة وبذل الجهد لتحقيق الاحتياجات في أسرع وقت.
كما توصل الاجتماع إلي الاتفاق علي توفير ودعم مدينه السلوم وتوفير الأطباء لحين تشغيل مستشفي السلوم المركزي من قبل أمانه المراكز.
كما أصدرت الصحة قرار بتدعيم مستشفي رأس الحكمة المركزي بعدد اثنين أطباء لكل من تخصص العظام ، وايضا علاج أمراض النساء والتوليد، وطبيب تخدير
كما وافق وكيل الوزارة على توفير تدعيم إلي مستشفي النساء بمطروح بجميع مستلزمات العمليات حتي لا يتحمل المواطن المزيد من المصروفات.