فنانو الوطن العربي يتضامنون مع حملات " صلوا للبنان"
حرص عدد من الفنانين التفاعل مع الأوضاع اللبنانية، حيث رفعوا شعار "صلوا للبنان"، ونشروا العلم اللبناني عبر صفحاتهم الرسمية، وكتبوا بعض الكلمات المؤثرة.
نادية الجندي :"أتقدم بخالص التعازي للشعب اللبناني، ولشهداء حادث انفجار عكار شمال لبنان فاجعة كبيرة، الله يرحم كل الشهداء ويحفظ لبنان وشعبها، وكل الشكر والتقدير علي القرار الحكيم الذي اتخذه المقيمين علي تأجيل حفل افتتاح الموريكس دور فى دورته العشرين وإرجاء الحفل في موعد آخر لاحقاً بسبب الظروف التي تمر بها البلاد".
أضافت :" رغم أنني كنت سعيدة جداً بتكريمي الكبير في بيروت وحضورى هذا المهرجان العريق واجه الأبداع والثقافة والفن ورغم الجهود التي بذلت في تنظيم هذا الحفل الكبير، بهدف بلسمه جراح بيروت وأهلها".
كارول سماحة :" في وطني تفوح رائحة الموت في كل مكان ".
أحلام : "يا لبنان قلبي معكم "
قالت درة :"مؤلم جدا ما يحدث في لبنان البلد الجميل الذي يستحق شعبه الحياة الكريمة الآمنة، عزائي لكل شعب لبنان الحبيب عن ضحايا انفجار خزان وقود في عكار . أتمنى من قلبي أن يخرج لبنان من هذا النفق المظلم ".
وكتبت يارا :" صلوا من أجل لبنان"، ورفعت نفس الشعار الفنانة سوسن بدر:"يارب احفظ لبنان ويرحم الضحايا ويصبر احبابهم ".