رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس منطقة البحر الأحمر الأزهرية يتابع سير امتحانات الدور الثانى

بوابة الجمهورية

تفقد صباح اليوم الأحد فضيلة الدكتور مؤمن الهوارى رئيس الإدارة المركزية لمنطقة البحر الأحمر الأزهرية يرافقه عبد الناصر حسان الديب مدير عام المنطقة للعلوم الثقافية


حسن عبد الباسط مدير إدارة أمن المنطقة الأزهرية، سير أعمال امتحانات الدور الثاني بمعهد الغردقة الابتدائي، للاطمئنان على حسن سير وانتظام اللجان ومدى تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، ثم توجه رئيس المنطقة لمتابعة سير الامتحانات بمعهد بنين الغردقة الإعدادي الثانوي ومعهد بنين النموذجي.

وشدد " الهوارى" على الالتزام بتطبيق كافة التعليمات المنظمة للامتحانات وتعقيم اللجان بصورة دورية واجراء المسح الحراري، كما أكد فضيلته على أهمية توفير المناخ الصحي والمناسب للطلاب حتى يؤدوا امتحانهم في جو يسوده الهدوء والانضباط.

وقد اطمأن فضيلته إلى أنه لا توجد شكوى من امتحان اليوم وأنه من المناهج المقررة، وأن الطلاب يؤدون الامتحان في هدوء ويسر،

وأشاد على حسن الالتزام والانضباط والالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية وتطبيقها بشكل ملائم.

وأوصى الهوارى بإنهاء عمليات التصحيح أولا بأول مع مراعاة الدقة وإعطاء كل طالب حقه، وتحرى الدقة فى أعمال المراجعة والرصد بعد الانتهاء من أعمال تصحيح أوراق الشهادتين الإبتدائية والإعدادية.

كما التقى خلال جولته التفقدية بالدكتور محمد فيصل والدكتور عماد قشة مهنئاً قشطة لحصوله على درجة الدكتوراة في العلوم الشرعية حديثاً، مشيداً بتلك الكوادر البشرية، وداعياً أن يتم الاستفادة بالخبرات التربوية في العمل على تطبيق استراتيجيات حديثة في التعليم ورفع كفاءة وقدرات الطلاب والارتقاء بالعملية التعليمية بمعاهد البحر الأحمر، وأعرب " الهوارى" عن دعمه وترحيبه للكوادر البشرية الأكفاء الذين من شأنهم رفع راية الأزهر والتعليم الأزهري بوجه عام.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة