رئيس مدينة أشمون : وحدة إسعاف جديدة بجريس ضمن مبادرة حياة كريمة
قام اليوم المحاسب سامي سرور رئيس مركز ومدينة أشمون بمتابعة الوحدة القروية بجريس حيث شاهد البدء في أعمال الحفر لإنشاء وحدة إسعاف جديدة بقرية جريس وذلك بحضور المحاسب وليد الورداني رئيس الوحدة القروية بجريس ،ومسئولى الشركة المنفذة للمبادرة ، وأشاد سرور بالعمل الجاد الذى ينفذ على قدم وساق ، حيث أكد على إنشاء وحدة إسعاف جديدة بقرية جريس علي مساحة 180م²لخدمة أهالي قرى الوحدة القروية بأكملها ولتلبية إحتياجات الأهالي من هذا المرفق الحيوي لسرعة الوصول إلى أقرب مستشفى ، مما يسمح بسرعة الوصول وتلقى الحالات الخدمات الطبية ، في أسرع وقت ممكن وذلك حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.
وأشار سرور إن الحكومة تولي إهتماما كبيراً بدعم القطاع الصحي في إطار العمل على تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمصريين، والإرتقاء بالمنظومة الصحية بقري الريف المصري ، لافتًا إلى أن "الصحة" أحد أهم القطاعات ضمن إطار المشروع القومي لتطوير القرى المصرية بمبادرة " حياة كريمة " التي تحظى برعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، وتستهدف تطوير قرى الريف المصري، وتحسين ظروف معيشة المواطنين .
وأكد سرور علي المتابعة المستمرة لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن مبادرة حياة كريمة بمركز أشمون وتذليل كافة العقبات لسرعة الانتهاء من تنفيذ مشروعات المبادرة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .