رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جيانا فاروق: التحكيم ظلمنى فى الأولمبياد وبلدى أنصفتنى

بوابة الجمهورية

أعربت جيانا فاروق بطلة النادي الأهلي والمنتخب الوطني في الكاراتيه، عن سعادتها بالاستقبال الجماهيري لها بعد وصولها إلى مطار القاهرة.



وقالت جيانا في تصريحات صحفية: سعيدة جداً بالاحتفال سعيدة بأني فرحت المصريين، ولا أجد ما أقوله المباراة الأخيرة كانت صعبة جداً والجميع شاهد ما حدث بسبب التحكيم كنت حزينة لعدم حصد الذهب ولكني سعيدة بالبرونز.

أضافت: خبر رفع العلم في الختام كان أفضل بالنسبة لي من الميدالية، وهذا هو التكريم الذي حدث لي بعد ظلم مباراة نصف النهائي، ظلمني التحكيم وبلدي أنصفتني، والمرأة أصبح له دور مجتمعي.

واصلت: سعيدة جداً بالاستقبال ولم أتوقع وجود كل هذه الجماهير، والظلم الذي تعرضت له في مباراتي كان سبباً في تحقيق زملائي للنجاح في اليوم التالي وحصدنا للميدالية الذهبية.

واختتمت: أود أن أشكر والدتي لأنها تعبت معي كثيراً، وشقيقتي وشقيقي الذي ترك رحلة الطيران ليكون معي، وأشكر مدربيني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة