طلاب الثانوية العامة بالقليوبية يتوافدون الى لجان امتحان الجيولوجيا والتفاضل والتكامل
توافد طلاب الشعبة العلمية بالثانوية العامة على لجان امتحان الجيولوجيا والعلوم البيئية والتفاضل والتكامل بمدارس القليوبية.
حيث يؤدي طلاب علمى علوم اليوم الاثنين ٢ أغسطس ٢٠٢١ امتحان مادة الجيولوجيا والعلوم البيئية لمدة ٣ ساعات تبدأ في تمام الساعة العاشرة صباحا وحتي الواحدة ظهرا. ويؤدي طلاب علمى رياضة امتحان مادة التفاضل والتكامل لمدة ساعتين تبدأ في العاشرة صباحا وتنتهي في الثانية عشر ظهرا.
وقد بدأ الطلاب توافدهم الي لجان الامتحان بمدارس القليوبية من الساعة التاسعة صباحا مع التزامهم باتباع كافة الاجراءات الاحترازية المواجهة لفيروس كورونا من حيث ارتداء الكمامات الطبية واستخدام مطهرات الايدي والخضوع لقياس درجة الحرارة بعد المرور من بوابات التعقيم الالكترونية.
ويؤدي امتحانات الثانوية العامة بالقليوبية ٣٤ ألف طالبا وطالبة في ١٣٥ لجنة امتحانية.
هذا وقد انطلقت السبت ١٠ يوليو الجاري امتحانات الثانوية العامة ٢٠٢١ بمحافظات الجمهورية للشعبتين العلمية والأدبية وانتهت امتحانات الأدبي في الخميس ٢٩ يوليو ٢٠٢١ وتنتهي بالنسبة للشعبة العلمية اليوم الاثنين ٢ أغسطس ٢٠٢١.
- التعليم
- طارق شوقى
- امتحانات الثانوية العامة
- امتحانات اخر العام للثانوية العامة
- امتحان اللغة
- مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة امتحان اخر العام
- مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة طلاب الثانوية العامة شعبة علمي امتحانات طلاب الثانوية العامة شعبة علمي اسئلة امتحان
- مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة تداول اسئلة امتحان
- مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة تداول اجابات امتحان مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة تسريب اسئلة امتحان
- مادة الجيولوجيا والعلوم البيئة