رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأورمان تنتهي من توزيع اللحوم البلدية بقرى مطروح

بوابة الجمهورية

تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح انتهت جمعية الأورمان بمحافظة مطروح من توزيع لحوم (15) عجل بلدى تم ذبحهم


وأكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الاورمان أنه فور انتهاء مرحلة الذبح تم البدء فى مرحلة التجزير والتعبئة ثم التوزيع حيث انتهت من توزيع اللحوم على الاسر الأكثر احتياجًا من الأرامل والمرضى ومحدودى الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة ب 14 قرية وهى قرى المطاريح وجراولة وسملا وسيدى حنيش والقصر وادى الرمل وعلوش مركز مطروح والرويسات والبنجر مركز الحمام وقرية الزويدة مركز براني وقرية المثانى مركز النجيلة، وبهى الدين مركز سيوه وقرية العميد مركز العملين ومدينة السلوم.

وأوضح شعبان أن لحوم الاضاحى البلدية التى تم توزيعها في محافظة مطروح تم اختيار رؤوس الماشية التى تم ذبحها بعناية شديدة وبما وافق الشرع الحكيم في شروط الأضحية.

وأضاف شعبان الى ان الجمعية قامت صباح أول أيام عيد الأضحى المبارك بذبح رؤوس المواشي المستوردة خارج البلاد ليتم بعد ذلك تعبئتها وشحنها ونقلها الى مصر وفق أحدث الطرق العالمية وتحت رقابة مباشرة من الجمعية، وكذلك تحت اشراف المراكز الاسلامية فى البلاد المستورد منها اللحوم يأتى ذلك ضمن مشروع "صك الاضحية" الذى تطلقه الجمعية.


مشيرًا الى أن الجمعية تحرص على ان تتم جميع المراحل التى تمر بها لحوم الاضاحى منذ اختيار الماشية الى وصول اللحوم الى مستحقيها ان تتم كل هذة المراحل وفق أحدث الطرق العالمية وتحت رقابة مباشرة من الجمعية.


يذكر أن ما يتم ذبحه من لحوم الأضاحى البلدى والمستورد لصالح الجمعية مليون ونصف مليون كيلو لحوم تقريباً وان حصة محافظة مطروح من المستورد 20 الف كيلو لحوم توزع على القرى والنجوع بعد وصولها الى مصر مباشرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة