رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"جراب" الفخراني ينطلق من الإسكندرية ويعود إلي القاهرة

بوابة الجمهورية

بمشاركة شريف الدسوقي

يستعد الفنان يحيي الفخراني لاطلاق عرضه المسرحي الجديد" ياما في الجراب" الذي سيبدأ تقديمه علي مسرح مكتبة الأسكندرية يوم 17 أغسطس المقبل، وبعدها يعود لتقديمه علي مسرح كايرو شو بالقاهرة. بدءًا من يوم 26 أغسطس.


المسرحية مأخوذة عن رائعة بيرم التونسي " ليلة من ألف ليلة" ، ألحان أحمد صدقي ، ويشارك في بطولتها إلي جانب الفخراني إياد نصار، كارمن سليمان، محمد الشرنوبي.

كما تشهد عودة الفنان شريف الدسوقي بعد تماثله للشفاء، في دور من المنتظر أن يكون مفاجأة، وتأتي مشاركته بترشيح من الفنان يحيي الفخراني، وهو مارحب به شريف ولاقي حماسا كبيرا من طاقم العمل.

كما يشارك في المسرحية ايضا سما إبراهيم، ناصر سيف. حسن العدل. إسماعيل فرغلي. رضا إدريس. لبني ونس . علاء قوقة. ويخرجها مجدي الهواري. وقام بتوزيع الألحان الاصلية للموسيقار أحمد صدقي. الموسيقار الشاب مصطفي حلواني.

تدور أحداث المسرحية في أجواء ألف ليلة وليلة الساحرة المثيرة . والتي يغلب عليها الطابع الكوميدي الغنائي. وهي تتضمن في نفس الوقت كل عناصر الدراما من التشويق والصراع الانساني. في احداث تجمع بين الحب والخيانة والتآمر والصراع علي السلطة

وبهذه المسرحية يعود الفخراني مجددا للمسرح بعد تقديمه مسرحية " الملك لير" والتي حققت نجاحا كبيرا.
المعروف أن الفخراني قدم ليلة من الف ليلة علي خشبة المسرح القومي . مع لطفي لبيب ومحمود الجندي.من إخراج الراحل محسن حلمي وإنتاج البيت الفني للمسرح.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة