محافظ دمياط تتابع امتحانات الثانوية العامة.. ووكيل التعليم: لا شكوى من الفيزياء
اطمأنت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، على اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية التي تضمن سلامة الطلاب أثناء إنعقاد الإمتحانات.
وكان طلاب الثانوية العامة قد عادوا إلى مارثون إمتحانات الثانوية العامة عقب إنتهاء أجازة العيد حيث أدى طلاب القسم العلمي وعددهم ٦ ألاف و٩٢٠ طالب وطالبة إمتحانهم في مادة الفيزياء.
وتابع عادل عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط سير العملية الإمتحانية في غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية والتواصل مع مديري الإدارات التعليمية للتأكيد على ضرورة تنظيم دخول الطلاب إلى لجان الإمتحانات ومنع تجمعات الطلاب وتكدس أولياء الأمور أمام اللجان.
وأكد عثمان أن إمتحان اليوم في مادة الفيزياء سار بشكل جيد حيث قامت غرفة العمليات قبل بدء الإمتحان بالإطمئنان على وصول أوراق الأسئلة إلى جميع اللجان الإمتحانية والبالغ عددها ٤٩ لجنة رئيسية وأن جميع مراحل العمل تسير بشكل منتظم ووفق التعليمات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات وغرفة العمليات لم تسجل أية شكاوى خاصة بسير العملية الامتحانية.
جدير بالذكر أن ماراثون إمتحانات الثانوية العامة ٢٠٢١ قد انطلق يوم ١٠ يوليو الماضي ويستمر حتى يوم ٢ أغسطس المقبل وأدى طلاب الشعبتين "الأدبية والعلمية" الإمتحان في مواد اللغة العربية واللغة الأجنبية الثانية والرياضيات البحتية "الجبر والهندسة" والجغرافيا والفلسفة والكيمياء.
إنتظام إمتحانات الثانوية العامة ببنى سويف
غياب 46 طالبا بامتحان الفيزياء بالثانوية العامة بدمياط
أعلى نسبة غياب فى الفيزياء ببنى سويف
تداول اجابات اسئلة امتحان الفيزياء للثانوية العامة على جروبات الغش
التعليم تتتبع حقيقة اسئلة الفيزياء المتداولة على السوشيال ميديا
طلاب الثانوية العامة يؤدون الفيزياء وسط ترقب شديد بالوادى الجديد
تداول اسئلة امتحان الفيزياء لطلاب شعبة العلمى للثانوية العامة