رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رباعي الأهلي ينضم للمنتخب الأوليمبي.. غداً

بوابة الجمهورية

ينضم غداً رباعى الأهلى إلى صفوف المنتخب الأوليمبى بعد رحلة سفر شاقة استمرت حوالى قرابة 11 ساعة وذلك عقب انتهاء مشاركتهم مع فريقهم فى النهائى الأفريقى.


يأتي ذلك ضمن استعدادات الفراعنة لمباراة إسبانيا المقرر لها فى التاسعة والنصف صباح بعد غدٍ الخميس فى أوليمبياد طوكيو التى تنطلق فعالياتها فى الفترة بين 23 يوليو الجارى حتى 8 أغسطس المقبل.


وفضل شوقى غريب إراحة اللاعبين من أجل تعويدهم على الساعة البيولوجية وقام الرباعى بإجراء مسحة طبيبة فور الوصول إلى طوكيو قبل السفر الداخلى إلى مدينة سابورو دومى التى سيقام عليه لقاء الفراعنة وإسبانيا .


وكان المنتخب قد حصل على استثناء من قبل اللجنة الأولمبية الدولية لمشاركة لاعبى الأهلى الذين يخوضون النهائى الأفريقى فى المباراة الأولى أمام إسبانيا، بسبب إجراءات العزل الصحى، قبل أن يتم إعفاء اسم مصر من الحجر الصحى، وهو ما دفع مسئولى المنتخب الأوليمبى للمطالبة بالسماح للاعبى الأهلى بالمشاركة مباشرة فى المباراة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة