رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أمير توفيق: بنينا جيل تاريخي في 3 سنوات

بوابة الجمهورية

تحدث أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي بعد تتويج المارد الأحمر ببطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه.


وقال أمير توفيق في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد "الحمد لله على اللقب الإفريقي العاشر والجيل الحالي تكون في 3 سنوات".

وتابع "ما يحدث الفترة الحالية هو بداية جيل تاريخي جديد للنادي الأهلي للسنوات القادمة".

وأضاف "مش معنى إن في نجاحات بتحصل يبقى مش شايفين القصور الموجودة في الفريق، نعلم احتياجات فريق كرة القدم ونعمل على تلبيتها".

وواصل أمير توفيق "أي نادي في العالم بيكون طبيعي يحدد أولوياته واحتياجاته من الصفقات في الموسم القادم وما يليه".

وتوج الفريق الكروى الاول بالنادى الاهلى بطلا لدورى ابطال افريقيا للمرة العاشرة فى تاريخه بعد الفوز على كايزر تشيفز بثلاثية نظيفة فى المباراة التي جمعت بينهما اليوم على ملعب محمد الخامس فى نهائي دوري أبطال أفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة