وكيل الأزهر ورئيس جامعة الأزهر يتفقدان امتحانات الثانوية الأزهرية بالفيوم
قام فضيلة أ.د محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، والدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، اليوم الأحد، بتفقد لجان الامتحانات بمعاهد الفيوم، في تاسع أيام امتحانات القسم الأدبي، والذين أدوا الامتحانات في مادة اللغة الإنجليزية.
وأشاد وكيل الأزهر ورئيس جامعة الأزهر بحالة الانضباط التي تسير عليها الامتحانات ومدى التزام الطلاب والقائمين على الامتحانات بالضوابط الاحترازية واتباع التعليمات، متمنيًا التوفيق والنجاح لكل الطلاب.
ويبلغ عدد الطلاب الذي يؤدون امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية من القسم الأدبي (74754) طالبًا، وخصصت غرفة عمليات امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية برئاسة وكيل الأزهر رقمي واتس آب للتواصل مع المسؤولين، وهما: (01002077995) مكتب وكيل الأزهر، ورقم (01223343001) مكتب رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، حيث تتلقى هذه الأرقام الشكاوى إلكترونيًّا في سرية تامة، ويعمل القائمون عليها على مدار الساعة، علمًا بأنه ينبغي على مقدم الشكوى إرسال ما يثبت هويته؛ للتحقق من جدية الشكوى ومتابعتها، كما خصص قطاع المعاهد الأزهرية استمارة متابعة إلكترونية؛ لتقديم المقترحات والشكاوى من قبل المعلمين والطلاب وأولياء الأمور.