رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

لجنة الحكام تتسبب فى فصل صحفى من عمله

بوابة الجمهورية

تسبب وجيه أحمد رئيس لجنة الحكام الرئيسية في اتحاد الكرة فى فصل صحفى بأحد المواقع الإلكترونية الشهيرة . بدأت الواقعة عندما تواصل رئيس لجنة الحكام "وجيه أحمد" مع أحد مسئولي أندية الدوري الممتاز والمشرف على الكرة بالفريق الأول لكرة القدم، واعترض علي بعض الاخبار الخاصة بلجنة الحكام في الموقع الالكتروني التابع للشركه التي يحمل اسمها الفريق.


وبدوره قام المشرف لنقل الصورة دون إجراء أى تحقيق رسمي وفقا لما ورد فى بنود قانون العمل عن عام 2003 للإدارة أن الاخبار المنشورة سوف تؤثر علي مسيرة الفريق في مسابقة الدوري.

كما نقل المشرف على الكرة إلى الإدارة التابع إليها الموقع الالكتروني الشهير ان الحكام سوف يتعمدون اتخاذ قرارات تحكيمية ضد الفريق فى الدورى الممتاز الأمر الذى نجم عنه إصدار قرار بفصل الصحفي نهائيا من عمله وإنهاء خدماته.

ويأتي قرار فصل الصحفى من عمله رغم عدم اجراء اى تحقيق معه فى الشكوى الشفهية وبالمخالفة لقانون العمل الصادر عام 2003. وعلى الرغم أن اللجنة لها حق الرد لكنها لم تنفي صحة الاخبار المنشوره في بيان أو تصريحات رسمية حتى الأن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة