بالصور.. وزير التعليم يتابع سير عمليات امتحانات الثانوية العامة
انطلقت امتحانات الدور الأول للشهادة الثانوية العامة للعام الدراسى 2020-2021، اليوم، حيث تابع الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني سير أعمال أول أيام الامتحانات من غرفة عمليات الوزارة.
ويؤدي 393 ألف و883 طالب/طالبة بالشعبة العلمية، امتحان مادة اللغة العربية، داخل 2201 لجنة.
ضرورة تنظيم دخول الطلاب
وحرص الدكتور طارق شوقي على التواصل مع مديري المديريات التعليمية من غرفة العمليات المركزية بالوزارة للتأكيد على ضرورة تنظيم دخول الطلاب إلى لجان الامتحانات ومنع تجمعات الطلاب، ومنع تكدس أولياء الأمور أمام اللجان.
ضرورة الالتزام بالتعليمات
وشدد الوزير على ضرورة الالتزام بالتعليمات التى أصدرتها الوزارة بشأن فتح لجان الامتحان، كما شدد على الالتزام بإجراءات التعقيم داخل اللجان والمسافات الآمنة بين الطلاب.
غرفة العمليات تتابع إجراءات بدء الامتحان
وتابعت غرفة العمليات المركزية بالوزارة إجراءات بدء الامتحان ومتابعة الإجراءات الوقائية والإحترازية للحفاظ على سلامة أبنائنا الطلاب.