رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعليم الوادى الجديد أول الجمهورية فى البرلمان والمناظرات المدرسية.صور

بوابة الجمهورية

أعلن الدكتور جمال حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادى الجديد، مساء اليوم، عن فوز البرلمان المدرسى المنتخب بإدارة الخارجة التعليمية على أول الجمهورية بمسابقة البرلمان المدرسى للعام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١م وفوز مدرسة موط الصناعية للبنات بالداخلة على أول الجمهورية فى مسابقة المناظرات المدرسية لهذا العام.


أكد وكيل تعليم المحافظة أن تحقيق المركز الأول على مستوى الجمهورية فى كلتا المسابقتين جاء بعد أن خاض البرلمان المنتخب بالخارجة وموط الفنية بنات بالداخلة التصفيات النهائية أمام اللجان الوزارية المشكلة لتقييم الأنشطة التسابقية ، حيث دارت جلسة البرلمان حول تنمية الوادى الجديد من خلال رؤية مصر 2030 وكانت المناظرة بعنوان ترشيد الاستهلاك فى مواجهة إرتفاع الاسعار واحتكار التجار مسئولية الفرد أم الدولة.

أوضح حسن، أن الفريقين الفائزين بالمركز الأول يضمان مجموعة من العناصر الطلابية المتميزة على صعيد المستوى العلمى والثقافى بكلتا الإدارتين، موجها الشكر والتقدير لتوجيه عام الصحافة بالمديرية وتوجيه الإدارات التعليمية الفائزة ومدراء المدارس المشاركة والطلاب لجهودهم المبذولة من أجل تقديم صورة مشرفة وأداء متميز أمام اللجان الوزارية وحصد المراكز الأولى على مستوى الجمهورية.

وقالت عزة على محمود، موجه أول الصحافة المدرسى بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة ، أن ماتحقق من إنجاز هو نتاج جهد كبير وعمل شاق أبرز قدرات الفرق الطلابية المشاركة من مستويات فكرية ومهارية بعد تدريبات مكثفة اكسبتهم الخبرات والقدرة على المنافسة بما يمتلكون من وعى وولاء ومشاعر إنتماء وطنية تجاه بناء مجتمعاتهم وصالح العملية التعليمية على أرض المحافظة ، مهنئة جميع الفائزين فى مسابقتى البرلمان المنتخب بالخارجة ، وموط الفنية بنات لتحقيقهما المركز الاول على مستوى الجمهورية ، مشيدة بجهود القائمين على الأنشطة الصحفية على مستوى الإدارات التعليمية من توجيه ومشرفين وغيرهم من صناع القرار والإبتكار باستخدام افضل وسائل تحفيز الطالب وصقل مهاراته بما لا يؤثر على مستوى الاستذكار والتحصيل العلمي لمزيد من الإنجازات المشرفة على أرض المحافظة.

ووجه محمد عمر بخيت موجه، أول الصحافة بإدارة الداخلة التعليمية رسالة شكر وعرفان إلى الدكتور جمال حسن وكيل تعليم المحافظة واللواء محمد سالمان الزملّوط محافظ الوادى الجديد لرعايتهم المستمرة كل إنجاز متحقق على الساحة التعليمية فى جميع المجالات والأنشطة التسابقية المختلفة ، لافتاً إلى أن تحقيق المركز الأول على الجمهورية في مسابقة المناظرات المدرسية لمرحلة التعليم الفنى يؤكد أهمية الصحافة المدرسية كمجال وتخصص وتقنية أضافت إلى الطالب والأنشطة الكثير من مزايا تناول وعلاج القضايا بحرفية شديدة والتى من شأنها منح الطالب أدوات ذات فاعلية وقدرة عالية في بناء شخصيته بدءاً من عرض رأيه فى نطاق الموضوعية والحياد لاكتساب المزيد من الخبرات على مواجهة تحديات القضايا المجتمعية وانتهاء به كفرد مؤثر وإيجابي يصنع القرار ويضع الحلول من أجل رفعة شأن الوطن وخدمة المجتمع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة