المخرج يزن ناصر ينتهي من تصوير فيديو كليب جديد خارج مصر ويستعد لتصوير كليب آخر
وصرح يزن ناصر " انه متفائل بالتعامل مع الفنانة كريستينا صوايا ويتطلع لاخراج عمل ثاني معها ، ويرى يزن ناصر عودة قوية للفنانين العرب و شركات الانتاج العربية لانتاج و تصوير اعمالهم من داخل سوريا وأضاف ان سوريا بلداً متكامل جغرافياً لاختيار امكان التصوير السينمائية والجمالية ويتوفر فيها جميع المعدات السينمائية الحديثة والاساسية للتصوير ، كما دعى جميع الفنانين السوريين ان يدعو متابعينهم واصدقائهم من شركات الانتاج ورجال الأعمال لزيارة سوريا فعلً وليس قولً ، ولو ارادوها لفعلوها مثلما فعلنا نحن وسنفعلها مجدداً لان التسهيلات التي تقدمت لإنجاز هذا الكليب كانت محفزة جداً لعمل آخر " .
واضاف " مؤخراً سمعنا كثيراً من بعض الفنانين السوريين يتكلمون سلباً بالكثير من الامور وبالاخص عن العمل في المجال الفني السوري لكن في الحقيقة الوضع مختلف كلياً عن ما سمعناه وهذا يعتبر ضرر كبير بالتسويق الخارجي للفن السوري " .
واختتم المخرج يزن ناصر " انه يتحضر لتقديم شيئ قوي ويعاصر العالم الجديد للرؤية البصرية (لاحقاً) والذي تطور بشكل ملحوظ جداً، وكما اكد ان التغذية البصرية مهمة جداً في عالم الاخراج والافكار و يسعى يزن ناصر لمواكبة كل ما هو جديد في تكنيك الإخراج و في النهاية شكر يزن ناصر كل شخص عمل في إنجاح الفيديو كليب " .
يذكر ان المخرج يزن ناصر قيدبان بدء بالتحضير لإخراج فيديو كليب عربي آخر لنجمة عربية مشهورة .