رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد إصابة الشناوى.. بيراميدز يفاوض حارس مرمى سيراميكا

بوابة الجمهورية

كشف مسئول بنادى بيراميدز، عن دخول النادى فى مفاوضات مع حارس مرمى فريق سيراميكا كليوباترا لتدعيم صفوفه خلال الفترة المقبلة.


اكد، أن إدارة بيراميدز ترغب فى التعاقد مع عامر عامر حارس مرمى فريق سيراميكا كليوباترا، بعد إصابة أحمد الشناوى بقطع فى الرباط الصليبى.

أضاف مسئول بيراميدز، أن النادى يسعى إلى تقديم إداء قوياً فى الموسم المقبل، من أجل الوصول إلى منصات التتويج بحصد كل البطولات التى سيشارك بيها الفريق.

أوضح، أن بيراميدز يرغب فى تدعيم صفوفه بلاعبين سوبر خلال الميركاتو المقبل، مؤضحًا، أنه يسعى من خلال الصفقات الجديد لحصد البطولات، خاصة بعد خروج الفريق من بطولة الكونفدرالية.

فى ذات السايق، أوضحت الأشعة المبدئية التي أجراها حارس مرمى فريق نادي بيراميدز أحمد الشناوى، اشتباها بإصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة إثر خروجه مصابا خلال مباراة انبي الأخيرة بالدوري.

وغادر الحارس الشوط الأول من مباراة بيراميدز وانبي بملعب الدفاع الجوي، بعد تدخل قوي، ليشارك بدلا منه زميله الحارس شريف إكرامي.

ومنح الجهاز الطبي حارس المرمى راحة لمدة ٤٨ ساعة قبل إجراء الأشعة والفحوصات الطبية حيث أظهرت الأشعة المبدئية اشتباها بإصابته بقطع في الرباط الصليبي.

وينتظر الجهاز الطبي نتيجة الأشعة المتقدمة الدقيقة التي يجريها الحارس خلال ٧٢ ساعة بهدف التأكد من حقيقة الإصابة من عدمها قبل الإعلان بشكل رسمي طبقا لتعليمات الجهاز الفني والإداري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة