الأهلى يكشر عن أنيابه ويكتفى برباعية فى شباك سموحة
نجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى بقيادة المدير الفنى الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى من تحقيق الفوز برباعية فى شباك نظيره السكندرى سموحة وذلك فى المباراة التى جرت بينهما على ستاد الأسكندرية ضمن منافسات الجولة 28 من الدورى الممتاز.
سجل الهدف الأول اللاعب محمد شريف في الدقيقة 40 بعد انفراد بالمرمي من تمريرة من محمد مجدى أفشة, وأضاف الهدف الرابع فى الدقيقة من هجمة منظمة للأهلي بعد تمريرة أيضا بين أفشة ومعلول ثم عرضية أرضية من معلول قابلها شريف بتسديدة مرت على يسار الهاني سليمان إلى داخل الشباك.
وأضاف الهدف الثانى حسين الشحات فى الدقيقة 43.
بينما سجل الهدف الثالث اللاعب على معلول من ركلة جزاء فى الدقيقة 44 من عمر اللقاء.
الفوز رفع رصيد النادي الأهلي إلي النقطة 45 في المركز الثاني خلف الزمالك، بعدما لعب 21 مباراة، بينما الزمالك يتصدر برصيد 61 نقطة بعدما لعب 27 مباراة، ولكن سموحة تجمد رصيده عند النقطة 40 في المركز الرابع.