رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تسريب يكشف عن تحول مسار وان بلس الصينية

بوابة الجمهورية

كشف تسريب، عن تحول مفاجئ في مسار شركة "وان بلس" الصينية للهواتف الذكية، بعدما ذكر رئيسها التنفيذي بيت لاو، في أحد المنتديات الأسبوع الماضي، أنها "ستتكامل بشكل أكبر" مع شركة "أوبو".


وأشارت مذكرة حصل عليها المسرب، إيفان بلاس، وهي مخصصة لاستخدام إدارة العلاقات العامة في "وان بلس"، إن "التكامل" الذي تحدث عنه رئيسها التنفيذي يعني أنها أصبحت علامة تجارية داخل شركة "أوبو" الصينية، لكنها ستستمر في العمل ككيان مستقل.

وأضافت المذكرة المسربة أيضا أن دور الرئيس التنفيذي لشركة "وان بلس"، بيت لاو، كرئيس للمنتجات في "أوبو" سيجعله مسؤولا عن استراتيجيات المنتج لكلا من "أوبو" و"وان بلس".

يشار إلى أن كلا من شركتي "وان بلس" و"أوبو" قامتا بالفعل بدمج أقسام البحث والتطوير الخاصة بهما في مطلع العام الحالي.

ولا ينبغي أن يتوقع مستخدمو هواتف "وان بلس" بالضرورة الكثير من التغيير بعد إحداث "تكاملها" مع شركة "أوبو"، طالما لا تزال "وان بلس" موجودة في السوق الاستهلاكي.

نقلا عن sputniknews




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة