رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ابرزهم تميم يونس.. "الجمهورية أون لاين" ترصد تريندات المشاهير الليلة الماضية

بوابة الجمهورية

أزمة تميم يونس تتصدر السوشيال ميديا بسبب "الاغتصاب الزوجي".. والفنانات تتضامن مع طليقته

تصدرت أزمة الفنان تميم يونس مع طليقته ندي عادل تريند تويتر، بعد ظهورها في مقطع فيديو تبكي فيه بسبب معاناتها من "الاغتصاب الزوجي"، حيث أكدت خلاله انها تعرضت بشكل شخصي للاغتصاب الزوجي، وأنها تشعر بالضيق والغضب، لعدم وجود قانون في مصر لحماية الزوجة، كما أن هناك بعض الشيوخ يدافعون عن الاغتصاب الزوجي.


أضافت: "فضلت عام كامل مش قادرة أواجه، ولما واجهته اعتذرلي وطلب مني أضربه عشان أكون أحسن".

تفاعل عدد كبير من الفنانين معها، وحرصوا علي دعمها حيث نشروا عددا من العبارات عبر حساباتهم الرسمية. التي تدين هذا الفعل "الاجرامي" مثلما وصفوه، ومنهم..

كتبت سمية عبر "تويتر" : "فالزمن ده عرفنا أنه ممكن يكون في أشخاص بيتكلموا أنهم ضد التحرش وهما فنفس الوقت أكبر مغتصبين ومتحرشين. زي بالظبط ناس كتير بتتكلم فالدين وهما أبعد ما يكون عن الدين. دي اسمها متاجرة".
وطالبت سمية الخشاب أي امرأة تتعرض لهذا الموقف بعدم الخجل وأن تحكي ما حدث معها مؤكدة أن الجميع سيقف إلي جانبها.

وكتبت الفنانة سارة عبد الرحمن: "ما هذا الهراء!؟! هذا ليس جيدًا. هذا ليس جيدًا أبدًا! لا أستطيع أن أصدق أن روحك النقية مرت بهذا الأمر. أنا آسفة جدًا. أنا آسفة جدًا من أعماق قلبي. أنا آسفة لأني لم أتمكن من فعل أي شيء لحمايتك. أنا آسفة لأنك تتعامل مع هذا. أنا آسفة من فضلك أخبرنا كيف يمكننا دعمك. نحن هنا من أجلك. أنا هنا من أجلك".

وكتبت الفنانة سلمي أبو ضيف: "أنا آسفة جدًا لأنك مررت بهذا.. أنت حبيبتي قوية جدا"، وأيضا كتبت الفنانة هدي المفتي: "هذا أمر شديد. أنا فخورة جدًا بك. أحبك. أسمعك. أنا آسفة جدًا لأنك عشت هذا الأمر. أنتِ شجاعة جدًا" وغيرهم.

قالت مايان السيد: "ربنا كرم المرأة وإنتوا مصممين تهينوها. الاغتصاب الزوجي جريمة. والزوجة ليست عبدًا. ولو حرام إنها تقول لا ربنا هو اللي هيحاسبها. ويارب مجتمعنا ده يتغير بقي".

في المقابل لم يلتزم تميم الصمت. بل حرص علي الرد ونشر عددا من فيديوهات عبر حسابه الرسمي بـ"انستجرام ". وقال فيه :" ردا علي الحاجات اللي بتسمعوها وبتتكتب في الجرايد. والصحف" دا محصلش" وعمره ما يحصل وأنا أول مرة أسمع عن حاجة زي كده. زي زيكم وعائلتي أول مرة تسمع عن حاجه زي كده. مش هعمل أي إجراء قانوني غير حين تكون هناك تهمة واضحة. والموضوع اتقفل لغاية ما يتفتح بالقانون".

اضاف في فيديو اخر:"لكل الناس المستفزة. إني بدي نصائح هفضل أعمل كدا لأن دا بيفيد ناس.. بعيدًا عن الناس اللي بتتصيد حتي لو دا هيكلفني إني أدخل في مشاكل وحوارات وأخسر برضو هعمل كدا ومش هبطل لغاية ما ربنا يفكرني".

اضاف: "أوعدكم هفضل صادق علي قد ما أقدر.. وعمري ما ههرب من أي مواجهة.. ومحدش هيقدر يضايقني أو يعطلني.. والحمد لله يارب عندي ناس مهمة في حياتي قليلين كفاية جدا بالنسبالي.. ونسيت أقول أهم حاجة قد إيه أنا فخور بنفسي وفخور بالحتة للي وصلتلها رأسي فوق.. ومتشرف بمعرفتي لنفسي"..

احمد العوضي يدعم "ياسمين عبد العزيز" ضد كيد النسا بـ"بحبك يا عالمي"

علق الفنان أحمد العوضي علي الازمة المشتعلة بين زوجته الفنانة ياسمين عبدالعزيز والفنانة ريهام حجاج زوجة طليقها رجل الأعمال محمد حلاوة. حيث نشر صورة تجمعه مع ياسمين معلقا" بحبك يا عالمي ".

لم تهدأ التعليقات والهجوم علي الفنانة ريهام حجاج بعد حلقاتها مع الاعلامية بوسي شلبي. وخاصة بعد مشاركة ياسمين عبد العزيز صورة لزوجها أحمد العوضي من مسلسل "اللي مالوش كبير": "علي الله حكايتكم يا جوز حرابيق". وعلقت علي انستجرام : "تخيل انا حارقلك دمك من غير ما أعملك حاجة مبالك بقا لو عملت؟ الصمت مش ضعف الصمت قوة".

كما دخلت في الأمر "لمياء" شقيقة محمد حلاوة زوج ريهام حجاج. وطليق ياسمين عبد العزيز. حيث نشر حلاوة فيديو لشقيقته تعلق فيه علي التجاوزات وتعليقات الجمهور التي حدثت بعد الحلقة. وهو الأمر الذي ازعجهم.

وقالت لمياء في بداية الفيديو: "الحقيقة أنا شفت برنامج ريهام صاحبتي وأختي ومرات أخويا وكنت فرحانة بيه وشفت أنها قالت كلام محترم وكلام من قلبها".

أضافت: "يا جماعة إحنا بقالنا 3 سنين بنتحارب ونتهاجم ويتقال علينا كلام غلط وأحنا مبنردش علشان خاطر مصلحة ولادنا وعلشان ده اللي اتعلمناه في الدنيا أن احنا نخاف علي ولادنا بس الظاهر أن في ناس تانية مش فارق معاها الكلام".

ووجهت رسالة إلي ياسمين عبد العزيز وطلبت منها التركيز في حياتها بعيداً عنهم. وتابعت: "احنا خلاص خرجناكي من حياتنا وقفلنا صفحتك ومش بس كده مبنفتكركيش وعاوزينك أنتي كمان تركزي في صفحتك وتنسينا وحاولي أن أنتي تكوني سعيدة لأن أحنا بقينا سعداء وأحنا بعيد عنك".

واختتمت رسالتها لياسمين عبد العزيز قائلة: "يارب الكلام ده يوصلك لأن غير كده أنا أظن أنك هتبوظي الصفحة الجديدة بتاعتك هي كمان. ده اللي عاوزة أقولهولك وأقوله لمصلحة ولادك".

تفاعل الجمهور بشكل كبير مع الفيديو. حيث وصلت التعليقات عليه لما يقرب من 10 الآلاف تعليقات. خلال 24 ساعة فقط. حيث طالبوها بأن ترسل هذه النصائح عبر رسائل خاصة بدلا من الفضائح بهذا الشكل. وعلقوا: بـ"ربنا نجدها نوسة".

يسرا اللوزي تداعب جمهورها بـ"السيجارة".. وتؤكد: "الناس مبقاش عندها حس فكاهي"

داعبت الفنانة يسرا اللوزي جمهورها علي طريقة الفنان محمد رمضان. حيث نشرت عددا من الصور وهي تجلس علي كرسي وتمسك" سيجارة " وتشير باصباعها" نمبر وان".وعلقت علي الصور مازحة" لقيت الكرسي دة في الكرفان ومقدرتش قاوم اللحظة ". ووضعت عدد من أشكال الضحك . بالإضافة للإشارة للحساب الشخصي لمحمد رمضان.

انهالت التعليقات من الجمهور معبرين عن انزعاجهم منها بسبب وجود "السيجارة". حيث كانت اغلب التعليقات "ليه السيجارة يا يسرا. بتزعلينا ".. لترد بعدها اللوزي بشكل صارم في منشور منفصل وقالت :"الناس مبقاش عندها حس فكاهي. وبقي دمهم تقيل اوي.!! اللي مش فاهم التهريج ياريت يلتزم الصمت... شكراً..".

ياسمين رئيس و كريم فهمي يحمسون المتابعين لـ"جارة القمر"

حمست الفنانة ياسمين رئيس جمهورها بفيديو من كواليس تصوير فيلم "جارة القمر ".عبر استوري حسابها بـ" انستجرام" جمعها مع الفنان كريم فهمي وهما بـ"فلوكة" في النيل.

قال كريم بالفيديو :"احنا في اسوان بنصور الفيلم. ويارب بعد التعب دة كله يعجبكم.. لازم يعجبكم ". لترد ياسمين قائلة:" درجة الحرارة كام". فيرد كريم "45".

احتفال ضخم من أحلام وزوجها لعيد زواجهما الـ18.. وتغازله: بـ"شكرا لأنك اخترتني"

باحتفال ضخم. نشرت الفنانة الإماراتية احلام مقطع فيديو عبر حسابها الخاص. ظهر فيه جانب من احتفال أحلام وزوجها بعيد زواجها الـ18. وظهر قالب حلوي كبير. مزين باللون الذهبي. ضمن أجواء الحفل الفخم وكانت في الخلفية اغنيتها" تمرد قلبي بحبك".

كما نشرت أحلام صورة تجمعها بزوجها مبارك الهاجري. وعلقت عليها قائلة: "كل عام وأنت الروح والقلب. وعيوني اللي أشوف بها. حبيبي مبارك أحمد الله كل يوم علي نعمة اسمها مبارك الهاجري".

وتابعت: "شكرا لأنك اخترتني من بد الكل شكراً علي السعادة اللي تعطيني إياها كل يوم شكراً علي فاهد وفاطمة ولولو شكراً علي وجودك بحياتي. الحمدلله". وتفاعل معها عدد كبير من متابعيها متمنين لها دوام السعادة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة