رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعافي وخروج ١٧ حاله كورونا بمستشفي مطروح العام

بوابة الجمهورية

أعلنت مستشفى مطروح العام تعافي وخروج ١٧ حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد من عناية العزل وذلك بعد التعافي على مدار الشهر الماضي حيث تم اليوم مرور شهر على افتتاح عناية العزل بالمستشفى.


واكد الدكتور احمد البلتاجي وكيل وزارة الصحة بمطروح، أن عناية العزل تعمل بطاقة استيعابية ٨ أسرة مزودة بخمسة أجهزة تنفس صناعي تقوم باستقبال الحالات من قسم الإستقبال أو التحويل من مستشفيات المحافظة النوعية أو المركزية

واضاف أن جميع مستشفيات المحافظة المتعاملة مع حالات كورونا تطبق البروتوكول المتبع من وزارة الصحة وأن الفريق الطبي المتعامل مع حالات الكورونا مؤهل علمياً ونفسياً للتعامل مع هذه الحالات ويتلقى تدريبات دورية على رأس العمل لرفع ودعم الفريق الطبي.

واشار الي أنه قد صدرت تعليمات مشددة للطب الوقائي بمتابعة حالات العزل المنزلي والتأكد من تلقيها العلاج حتى لا تتفاقم الحالات وتحتاج الدخول للمستشفيات.

هذا ويناشد الدكتور صبري شعبان أهالي المرضى المقرر لهم العزل المنزلي سرعة التوجه لأقرب مستشفى وطلب المساعدة في حال تفاقم الأعراض وعدم الدخول في تجارب من شأنها تأخر حالة المريض ؛ وأن العلاج في المراحل الأولى يأتي بنتائج مبشرة وتكلفة علاج أقل من الحالات التي تصل المستشفى في وضع متأخر.

و تأكد إدارة المستشفى العام بأن جميع الحالات سواء العزل المنزلي أو العزل بالمستشفى يتم علاجها و عمل جميع الفحوصات الطبية والأشعات اللازمة بالمجان دون تحمل المريض أي نفقات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة