رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نسرين طافش تشعل السوشيال ميديا.. والجمهور يصفها ب :"البرنسيسة"

بوابة الجمهورية

اشعلت الفنانة نسرين طافش السوشيال ميديا بعدد من الصور والفيديوهات التي نشرتها عبر حسابها الشخصي ب "إنستجرام"، أثناء استمتاعها بأجازتها التي تقضيها في دبي، حيث نشرت مقطع فيديو، ظهرت فيه من داخل غرفتها الفندقية، التي تقع تحت الماء، وتتميز بنافذة كبيرة على حوض الأسماك البحرية، ممتدة من الأرض حتى السقف.


وأكدت طافش أن هذه الإطلالة الساحرة ومشاهدة عالم الكائنات المائية جعلتاها تشعر بأنها حورية بحر، وعلقت على الفيديو قائلة: "أشعر بأنني حورية مع هذه الإطلالة الساحرة"، كما نشرت صورة لها وهي تتتوسط جناحات ملاك وعلقت ب"تآتي الملائكة بأشكال مختلفة".

تجاوزت عدد مشاهدات الفيديو مع الأسماك ما يقرب من ١٠٠ الف مشاهدة، كما حصدت العديد من التعليقات، التي تثني بجمالها وطلتها الجذابة، و وصفها الجمهور ب "البرنسيسة".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة